![Carrot and swede mash Carrot and swede mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85e3e80825a3032563203d7df1734ef3/Derivates/694a203efd837d68e274bbb6290bdd603a94ccad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Swede Mash
20min
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50 мин.
Victoria sponge cake
1u. 20min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 мин.
Kedgeree
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Christmas mince pies
1u. 40min
Blended mixed vegetable soup
45min
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Curried Parsnip Soup
30min