Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1u. 15min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Rhubarb crumble
45 min
Kedgeree
45 min
Cauliflower Cheese
50 min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Retro prawn cocktail
20 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min