Versioni compatibili
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Focaccia
3 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h