Dispositivi & Accessori
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
14 Stück
Ingredienti
Käsestangen
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser600 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl10 g
-
Eigelb1
-
Kreuzkümmelsamen1 geh. EL
-
Salz½ TL
Möhrengrünpesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm)Möhrengrün50 g
-
Estragon abgezupft25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln80 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
137 mg
Proteine
8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3h 30min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min