Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g Kohlrabi (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- 15 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
10
g Koriander, abgezupft
(opzionale)
o 10 g Basilikum, abgezupft (opzionale) - 10 g Kerbel, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 5 g Kresse
- 150 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Avocado, reif, in Spalten
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 692 mg
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