Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 224.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau d'avoine épointée
35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1h 30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min