Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 194 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropical mocktail
10min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Chicken Paste Cakes
50min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Lemonade
10min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Cloudy apple juice
10min
Vitamin Juice
10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Butterscotch sauce
10min