![Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken) Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a982db370d8858389d91621a093a844/Derivates/7fdd949977e866b5cea3e1a708da4175f64e47f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken thigh fillets, with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 15 dried chillies, rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions, cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
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