Versioni compatibili
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au safran et poulet
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Carottes à la marocaine
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min