
Dispositivi & accessori
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de basilic frais6 feuilles
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin20 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches320 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
923 kcal /
3881.3 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
124 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
658.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le Friend au quotidien
10 ricette
Francia
Francia