
Dispositivi & accessori
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pièces
Ingredienti
La pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
-
de beurre mou, coupé en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
de sucre en poudre200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
colorant alimentaire (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
109.2 kcal /
456.7 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
17.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
35.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuisiner avec les enfants
10 ricette
Francia
Francia