Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème au chocolat à la crème de coco
2hod. 35min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Dacquoise
40 dk