Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pièces

Ingredienti

La pâte
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
    50 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de graines de pavot
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • colorant alimentaire (opzionale)

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 109.2 kcal / 456.7 kJ
Proteine 2.6 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 17.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 35.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...