Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Scones à la vanille
35 Min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Œufs au lait au citron
5sa
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.