Dispositivi & Accessori
Poudre de caramel
Prep. 15min
Totale 1h
200 g
Ingredienti
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
102 mg
Proteine
0 g
Calorie
4477 kJ /
1048 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
267 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Confit d'oignons rouges
4h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Parfait au caramel
7h
Toffees au caramel
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min