![Poudre de caramel Poudre de caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58F1B0DC-E303-4D8C-AF78-66D4D7025F09/Derivates/bd1bdbda-7170-40db-83e3-d89a6ad73722.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1ч. 30 мин.
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2ч. 30 мин.
Sucre glace (200 g)
5 min
Sauce au caramel
1ч. 30 мин.
Crème dessert
15min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Sirop de sucre inverti
1h 15min