Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 menit
Caramel de base
25 min
Ketchup maison
35 Min
Croquants aux noix
1j 30 menit
Sauce au caramel
1j 30 menit
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Toffees au caramel
2j
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit