Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Alcazar à l'abricot
3h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min