Dispositivi & Accessori
Brioche aux fruits secs
Prep. 25min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1846 kJ /
439 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
110 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookies aux fruits secs
45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Financiers orange-noisette
20min