Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2sa 55 dk