![Vacherin à la pêche et au clou de girofle Vacherin à la pêche et au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BDC309-2839-447D-B8FA-940D62CFB451/Derivates/e42f1ae0-5bed-48cb-8d19-7628ed4024ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fôret-noire
5h 15min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Liqueur de vin chaud
20 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tartelettes fleurs
1h 15min