Dispositivi & Accessori
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Prep. 30min
Totale 5h 30min
10 parts
Ingredienti
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.5 g
Calorie
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Mousse surprise
14h
Verano
12h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche meringuée au citron
1h 15min