Vacherin à la pêche et au clou de girofle

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

4.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
10 parts

Ingredienti

La meringue (la veille)
  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 3.5 g
Calorie 1502.3 kJ / 357.9 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 42.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...