Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 80 g abacate cortado em cubos
- 250 g feijão-manteiga, em lata escorrido
- 200 g atum em lata, em óleo escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado ao meio
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de maçã e grão
20min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salada mediterrânica
25min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada niçoise
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min