Versioni compatibili
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min