
Dispositivi & accessori
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Prep. 5min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
463 kcal /
1938 kJ
Proteine
34 g
Grassi
14 g
Carboidrati
51 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
739 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fácil ou Criativo
60 ricette
Portogallo
Portogallo