Versioni compatibili
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pato
1sa 15 dk
Salmão com risoto de funcho
25min
Sopa verde de olhos assustadora
30 dk
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau
50min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 dk