Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Proteine
- 55.2 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 99 g
- Grassi saturi
- 60.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1738 mg
Ricette alternative
Marry Me Chicken
40 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min