Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 parts

Ingredienti

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Sodio 88.5 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 875.5 kJ / 209.3 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 19.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...