Dispositivi & Accessori
Tiramisu fraises-sureau
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 portions
Ingredienti
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
1761 kJ /
422 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Cake au citron
1h 5min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min