Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2j
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1j
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2j
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1j
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3j 50 menit
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min