Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3u. 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h