Versioni compatibili
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 93.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Torta agli agrumi
45min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min