Dispositivi & Accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger ceci e rucola
40min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min