Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
TM6 TM5

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1602 kJ / 383 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
43.6 g
Grassi
13.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
8.1 g
Sodio
93.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative