Dispositivi & Accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min