Dispositivi & Accessori
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteine
36 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Lecca-lecca
40min
Uova sode colore azzurro
55min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Pasta sfoglia
3h 40min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min