Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta vegana arancia e cocco
1h 30 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Torta ricotta e cocco
1óra
Cheesecake al caffè
5h 30min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1óra