Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4j 50 menit
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.