Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostata invernale
4h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min