Crostatine fragole e ganache al cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sablée al cacao

  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 100 - 150 g di confettura di fragole

Ganache al cioccolato

  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1463.5 kJ / 349.7 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
42.7 g
Grassi
24.4 g
Grassi saturi
10.8 g
Fibre
2 g
Sodio
123.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative