Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Ricette alternative
Brownies al caramello
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2u. 40min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min