Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min