Dispositivi & Accessori
Mousse al cioccolato e caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello salato
-
125 g zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Dolce al latte
5h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake in vasetto
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min