Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Ricette alternative
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min