Dispositivi & Accessori
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
Prep. 45min
Totale 45min
6 Stück
Ingredienti
-
150 g Blattspinat, frischBabyspinat, frisch150 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Weizenmehl Type 1050260 g
-
Salz¾ TL
-
Möhren in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Quark250 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
neutrales Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
630 mg
Proteine
15 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lecker ohne Meckern
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Spinattortillas
1 h
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Möhren-Quiches
1 h 10 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 h 15 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 h 10 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 h 10 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min