Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g Babyspinat, frisch
o 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1sa 15 dk
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min