Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Süßkartoffeln, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feta, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 697 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Quiche Hawaii
50 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min