Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1492.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Pad kra pow
45min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Nasi goreng
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Spiced meatball soup (Bakso)
Nessuna valutazione
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Chicken Porridge
1h 10 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min