Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1u. 15min
Teochew Seafood Porridge
45min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Mock Fin Soup
35min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Mapo Tofu
35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min