![Nyonya curry chicken bun Nyonya curry chicken bun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Ricette alternative
Ginger sesame oil chicken
25 min
Curry Chicken
1h
Chicken Porridge
1h 10min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 min
Char Kway Teow
15 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Braised Yee Mee
30 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Chicken Rendang
45min