![Pain polka pistaches-abricots-noisettes Pain polka pistaches-abricots-noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fe7f057d36872ff07ad5c21624ff28a/Derivates/5c8fc91128d8913df82d335ec962521b79467683.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 446 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Nouilles Soba
30min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min