Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 446 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12h
Kanelbullars scandinaves
4h 40 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Granola au curry
5 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Pain complet au muesli
4h 5min