Dispositivi & Accessori
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prep. 20min
Totale 3h 50min
1 pièce
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
88 g
Calorie
9169 kJ /
2170 kcal
Grassi
128 g
Carboidrati
446 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
8h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min