Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1091.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
6h
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Crêpes
1u. 15min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Gougères
55min
Pears in red wine
3h 20min
Haupia Pie
3 Std.
Oysters with Lime Granita
15 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Beurre blanc
15 Min