Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1091.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35 min.
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Gluten free plain flour
Nessuna valutazione
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1sa 55 dk
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Salmorejo
2 godz. 10 min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min