Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky toffee puddings
1 godz.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Steamed ginger puddings
40min
Christmas cake
196h 35min
Rhubarb crumble
45 min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Orange and almond cake
2h 20min