Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli soup with sage oil
30min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Spring Pea Green Soup
15min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15 min
Pea Soup
30min