Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Zucchini soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Oysters Rockefeller
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40 min
Sunny gazpacho
25min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min