Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Asturian rice pudding
1h
Citrus marmalade
2h 20min
Strawberry jam
55min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Apricot Jam
40min
Sunny gazpacho
25min