Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Citrus syrup
25min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Fruit and Sago Pudding
50min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Lemon curd (TM6)
15min