Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteine
- 73.9 g
- Carboidrati
- 502.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Muffin al cappuccino
1ωρ.
Pane all'acqua
4 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Trecce dolci
4 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.