Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Focaccia
6h
Panini semidolci
1h 30 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.