![Minigalettes aux champignons Minigalettes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc8b111-95d6-4007-80b6-0c5f466a394a/Derivates/8faf380e-99b3-4789-952c-56e28b5e5137.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g farine de blé
o 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau très froide
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
o 80 g de parmesan, coupé en morceaux - 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
o 400 g de champignons de Paris frais, émincés - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 1 œuf, battu
- thym frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min