![Parmentier de banane plantain au chorizo Parmentier de banane plantain au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1947A03F-B778-4F2B-BED4-B751F9C991CA/Derivates/f3485bf9-8763-4755-8e29-609deb5fa7ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2211.8 kJ / 530.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1755.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au beurre
1h 30min
Mojito classique
5 min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20p
Poulet rhum-coco
2h 30min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Chocolat martiniquais
20p
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Acras de morue
24 Std.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min