Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (opzionale)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 650.8 mg
Proteine 15 g
Calorie 1697 kJ / 405.8 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 15.5 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...