Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 doses

Ingredienti

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 6.8 g
Carboidrati 59.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 682.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...