Dispositivi & Accessori
Torta di cous cous con frutta
Prep. 15min
Totale 1h 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous cous
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
olio neutro q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
-
125 g di fragole, in quarti125 g di lamponi freschi
-
1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
-
4 albumi
-
100 g zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
634.9 kJ /
151.8 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta per il 1° compleanno
1h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crema Bimby® al caffè
1h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Torta di riso alla cannella
5h
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Cioccolata calda alla menta
15min