Torta di cous cous con frutta

Torta di cous cous con frutta

2.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • di cous cous
    200 g
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • olio neutro q.b.
  • arancia preferibilmente biologica
    1
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    380 g
  • di zucchero di cocco a piacere
    100 - 150 g
    100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere
  • di lamponi freschi
    125 g
    125 g di fragole, in quarti
  • pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
    1
  • albumi
    4
  • di zucchero a velo
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.8 kcal / 634.9 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 2.1 g
Carboidrati 29.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 36.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...