Torta di riso alla cannella
TM6 TM5 TM31

Torta di riso alla cannella

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Base

  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco

Ripieno

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1175 kJ / 281 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
31.6 g
Grassi
15.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
3.2 g
Sodio
133.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative