Dispositivi & Accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Involtini primavera
1h
Insalata coleslaw
15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Coleslaw
15min
Cioccolata al caramello salato
1h
Galette con pere e uva
1h 30min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min