Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Tartine con gelatina
Nessuna valutazione
Sangria analcolica
1h 35min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Liquore alle pere
384 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min