Dispositivi & Accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Yogurt al mango
14h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Sciroppo miele e zafferano
1h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Focaccia primaverile
2h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h