Torta pinguino

Torta pinguino

4.2 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • 200 g di uova
  • 50 g di tuorli d'uovo
  • 170 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g farina forza 180 W + q.b.
  • 50 g di cacao in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
  • 60 g zucchero a velo
  • 70 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
  • 60 g zucchero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 106.3 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1684.5 kJ / 402.6 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 40.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...