Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Frullato rosso
10 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Baguette ripiene
5h
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.