Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Irish dalgona coffee
10 dk
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 dk
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4u. 50min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Curd alle clementine
30 dk
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Salsa bernese
20 dk
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h