Dispositivi & Accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Uramaki di salmone
2h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Sushi burger
45min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Nachos (TM6)
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h