Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di sale
  • 4 grani di pepe rosa
  • 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
  • 1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2213.1 mg
Proteine 48.2 g
Calorie 1935.3 kJ / 462.5 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...