Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Scones alla curcuma
30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3u.
Pane ai semi di girasole
22h
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min