Dispositivi & Accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
20min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pane injera
8h 30min
Fagottini di carne
3h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cocktail tropicale
10min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Frappuccino alla zucca
30min