Dispositivi & Accessori
Koreanische Ramen mit Tofu
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Mayak-Eier
-
Eier aus dem Kühlschrank4
-
Wasser1000 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
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Knoblauchzehen4
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
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Zwiebel halbiert1
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Sojasauce100 g
-
50 g ZuckerReiswein (Mirin)100 g
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Sesam1 EL
Ramen
-
Knoblauchzehen3
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Öl20 g
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Zwiebeln in Spalten200 g
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Wasser1000 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
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Seetang, gemischt, getrocknet10 g
-
Shiitakepilze geviertelt100 g
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Kimchi in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste)30 g
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½ - ¾ TL Chili, getrocknetkoreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)2 - 3 TL
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Sojasauce30 g
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brauner Zucker1 EL
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Fischsauce (opzionale)2 EL
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Austernsauce (opzionale)1 EL
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Mie-Nudeln250 g
-
Seidentofu in Stücken160 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Sesam zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3180 mg
Proteine
17 g
Calorie
1357 kJ /
324 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
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