Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g Freekeh (siehe Tipp)
o 250 g Grünkern - 80 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Walnüsse
- 2 - 3 EL Pecannüsse
- 4 - 6 Medjool Datteln, entsteint
- 1 - 2 Stück Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)
- 1 Bund Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken
- ½ rote Zwiebel, (ca. 35 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- ½ Chili, frisch, entkernt, in Streifen
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Dattelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Aceto Balsamico
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL griechisches Joghurt (10% Fett), zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2279 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 346 mg
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