Dispositivi & Accessori
Vegane „Käse“-Spätzle
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
300 g HaferdrinkSojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (opzionale)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1277 mg
Proteine
22 g
Calorie
3544 kJ /
847 kcal
Grassi
42 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
100 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Tofu-Reis
50min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne
1h 50min