Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Petits pains aux fruits
3h 5min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Pitas grecques
2hod. 55min
Moutarde aux figues
1 Std.
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min